Мясо пряное
Купить фото на фотобанке
5734
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30576 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины (корейка) - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
жидкий дым - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
растительное масло - 5 ст. ложек
кинза рубленая - 1/2 пучка
зелень петрушки рубленая - 1/2 пучка
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корейку нашпигуйте чесноком, сделав в мясе ножом глубокие надрезы.
Все ингредиенты для маринада соедините, натрите мясо, выдержите его 30 минут в прохладном месте.
Подготовленное мясо уложите в форму для запекания, смазанную маслом, сбрызните половиной жидкого дыма, запекайте 20 минут при 190 градусах. Затем мясо переверните, полейте оставшимся жидким дымом и запекайте еще 20 минут.
При подаче нарежьте мясо порционными кусками. Корейку можно гарнировать жареными или вареными овощами, салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
10 февраля 2011
Пряное мясо:мясо,шампиньоны,топленое масло,чуть муки,лук,сыр,вино,перец
+2
0
29 ноября 2014
Нормально
+1
0